山东大学美英澳国际教育项目2017届毕业典礼举行

        527日下午,山东大学美英澳国际教育项目2017届毕业典礼在中心校区知新楼报告厅举行。经济学院党委书记王秀丽,党委副书记齐山华,美英澳项目留学指导老师丁燕出席毕业典礼,典礼由项目主管张小帅主持。

        典礼上,王秀丽代表经济学院致辞,对为美英澳国际教育项目付出辛勤努力的老师、同学和家长们表示感谢,对同学们取得令人满意的成绩表示祝贺。她寄语同学们成功留学只是迈出了第一步,把自己塑造成高素质的人,仍然任重而道远,她希望同学们能够发扬山东大学优良的学风,满怀感恩之心,带着山大情怀自信地走向世界,早日成长为社会栋梁之才。齐山华为顺利毕业的同学颁发毕业证书并合影留念。丁燕介绍了本届学生留学去向,并叮嘱学生出国以后的注意事项。与往年相比,今年美英澳项目的毕业生去向具有录取学校综合排名高、专业选择广、录取选择更有针对性等特点。往届优秀学生代表发言,分享了自己在项目的学习经历以及出国后的各种体验。班主任为成绩优异的同学颁发了奖学金。

        此次毕业典礼的举行充分展示了山东大学美英澳国际教育项目取得的优异成绩,也为该项目下一步工作的开展做好了良好的铺垫。该项目的顺利开展对于加快山东大学及经济学院与国际接轨的步伐、提高教育教学国际化水平具有深远的积极意义。





         



在线客服系统