2016年新生报到及开学典礼

731日上午8:00,山东大学美英澳国际教育项目2016级新生报到工作在山东大学中心校区知新楼B3楼准时开始。签到、交材料、领取资料袋、缴纳住宿费、签订协议、安排宿舍入住,一切井然有序。上午十二时,报到工作结束。

下午14:00,2016级新生开学典礼在知新楼A-3报告厅准时开始,山东大学经济学院院长李长英、党委书记王秀丽、教师代表彭晓、留学老师丁燕出席典礼并在主席台就座。开学典礼由美英澳国际教育项目负责人张小帅主持。


李长英院长发表欢迎致辞,并结合自身留学美国读博经历教导新同学要扎实学习英语和专业基础课,尽快适应国外生活。教师代表彭晓老师详细介绍了项目SAT、托福及雅思教学计划。丁燕老师给家长及同学讲解了国外大学录取要求及申请流程,家长需要为孩子准备的材料等。新生代表隋欢结合自身经历告诉大家在山大这统一的起跑线上,大家要满怀希望与憧憬,去追逐、去实现,在明年的盛夏拥抱自己的梦想。

 

典礼现场为7名在2016年高考中取得一本线以上成绩的新同学每人颁发5000元的奖学金。开学典礼圆满结束,来自全国各地的新生家长带着对项目满满的认可和对学生的殷切期望离开山大,2016级新生们将在山大度过出国前为期一年的学习与生活,迎接他们的既有梦想也有挑战。




























在线客服系统