山大美英澳2018届毕业典礼

初夏的山大校园,绿树成荫,明媚如画,5月19日上午,山东大学美英澳国际教育项目全体师生、家长们齐聚知新楼思源报告厅,为2018届即将前往国外名校学子们举办了隆重的毕业典礼。



毕业典礼于上午10点准时开始,继续教育学院副院长沈翔,经济学院党委书记王秀丽,经济学院副院长石绍宾,继续教育学院办学管理办公室顾主任,美英澳项目负责人徐姗姗,美英澳项目留学部负责人丁燕等出席毕业典礼。典礼由2018届毕业生曹雨晴同学主持。



毕业典礼伊始主持人宣布奏唱国歌,全体起立。



继续教育学院副院长沈翔致辞,为大家顺利完成学习表示了祝贺,并给大家提出了殷切期望和要求,愿学生在今后的人生道路上奋勇前进,砥砺前行。



经济学院党委书记王秀丽代表经济学院致辞,对为美英澳国际教育项目付出辛勤努力的老师、同学和家长们表示感谢,对同学们取得令人满意的成绩表示祝贺。


她寄语同学们成功留学只是迈出了第一步,把自己塑造成高素质的人,才任重而道远,她希望同学们能够发扬山东大学优秀的学风,满怀感恩之心,带着山大情怀自信地走向世界,早日成长为社会栋梁之才




留学部负责人丁燕老师针对出国后的学习和生活给同学们提出了温馨的建议,祝福大家未来学业顺利。



毕业在即,在这个特殊的日子里,家长代表梁红也走上主持台为大家送上了美好祝福,她用亲切的话语和真挚的情感表达了她对美英澳项目的感谢,为孩子们送去父母们的嘱托。同时祝愿美英澳项目越办越好。



学生代表何溱扬饱含深情地表达了对老师们的感激之情和对母校的依依惜别之情。



美英澳留学部负责人为UniStart项目优秀毕业生颁发奖学金。



继续教育学院办学管理办公室顾主任为优秀毕业生颁发三等奖奖学金并合影。






经济学院党委王书记为优秀毕业生颁发二等奖奖学金



继续教育学院沈院长为优秀毕业生颁发一等奖奖学金。



石绍宾副院长为顺利毕业的同学颁发学业证书并合影留念。(部分图)







最后,山东大学美英澳国际教育项目2018届毕业典礼在同学们收获的眼神和家长们热烈的掌声中落下帷幕。


      

       从今天起,孩子们的身份从山大学子变成了山大校友,他们的人生也在这一刻开启了新的征程。

明天的明天,他们将牢记老师、家长的嘱托,勇担社会责任,不断追求卓越。在未来以骄人的成绩回报母校、回报家庭、回报社会。


       山东大学美英澳国际教育项目

       网址:http://gj.sdu.edu.cn
   
       电话:0531-88364588  88366001  88364488  88366556




在线客服系统