美英澳国际教育项目2018年新生开学典礼圆满闭幕

818,山东大学中心校区人声鼎沸,热闹非凡,美英澳加新国际教育项目2018级新生报到及开学典礼在这里隆重举行。

 

上午8:00-12:00,新生报到,签到、提交资料、领取校园卡、发票、缴纳住宿费、签订培养协议、安排宿舍入住,一切井然有序。一张张稚嫩的面孔上写满了对大学生活的期待。 




下午2时,开学典礼在知新楼A3报告厅举行,山东大学国际事务部副部长李国强,继续教育学院办学管理办公室主任顾国富,经济学院党委书记王秀丽,昆士兰大学中国院校合作主任冯一江,美英澳加新项目负责人徐珊珊,教师代表仇晓翠,留学负责人李媛,海外课程负责人殷哲等出席开学典礼。开学典礼由山东大学经济学院副院长石绍宾主持。 





典礼上,曾任中国驻英国大使馆一等秘书李国强在致辞中对美英澳国际教育项目2018级新生给予期望与祝愿,希望学生可以尽快融入学校生活。王秀丽代表学院对家长及学生对山东大学经济学院的信任表示感谢,并对同学们提出了殷切期望,希望同学们养成自学能力,积极主动的面对自己的人生。冯一江向同学们介绍了昆士兰大学,并对同学们未来的学习规划提出了建议。教师代表仇晓翠老师详细介绍了项目雅思考试的教学计划及目标。往届生代表陈嫣然向学弟学妹们分享了自己在国外三年的学习和生活经历,鼓励大家认真备考顺利出国。新生代表王子萌和陈婧雅对学院的精心安排表示感谢,并表示会努力学习,遵纪守法,在新的起跑线上,满怀希望与憧憬,实现出国留学的梦想。下午5时,开学典礼圆满结束。


在线客服系统