美英澳国际教育项目2017届毕业酒会

        527日晚,山东大学美英澳国际教育项目2017届毕业酒会在中心校区齐园餐厅隆重举行。经济学院党委书记王秀丽,党委副书记齐山华,党委副书记李维林,美英澳项目留学指导老师丁燕出席毕业酒会,与2017届全体毕业生及部分家长、老师共同欢聚在一起,为毕业生送上最美好的祝福,酒会由项目主管张小帅主持。

       酒会上李维林书记开场致辞,对毕业生顺利完成学业拿到理想大学的通知书表示祝贺,对家长和老师的辛勤付出表示感谢,他寄语同学们做自觉、自主、自理、自立的年轻人,牢记守时守信、有志有恒、感恩分享、责任担当的精神。希望大家不管身处何地,心中永远有祖国、有父母、有山大、有经院。

        此次毕业酒会,师生及家长都盛装出席,学生们热情洋溢的笑脸在帅气的西装和优雅礼裙的映衬下更显得朝气蓬勃,美酒当歌人生几何,席间同学们热情高涨,纷纷上台表演才艺,酒会氛围热烈。在欢歌笑语中,酒会圆满落幕,为学生们在山东大学的学习生涯画上了完美的句号,也预示着新的征程即将开始,祝福毕业生在将来更广阔的舞台上展现自我取得佳绩。

在线客服系统