2017加拿大名校录取最新要求
  准备去加拿大留学的童鞋,2017加拿大名校最新录取政策与要求来了!

  加拿大留学之麦吉尔大学
  2017最新语言要求:
  雅思:总分6.5,单项过6(注:The regular Academic test and the test for UKVI are both accepted.)
  托福:
  教育(TESL), 管理 要求100分农业和环境科学(包括饮食与营养),建筑,教育,工程,护理,物理和职业治疗,宗教研究,科学,社会工作 总分90,单项不低于21音乐 总分要求79-80

  UBC
  2017最新语言要求:雅思:总分6.5,单项过6托福:总分90(阅读,听力22+,写作,口语21+)
  a) Conditional Admission Program(主校区项目)申请最低要求:雅思6(单项5.5),托福82(阅读/听力20,口语/写作19)
  时长:8周或者16周,其中Bachelor of Science in Food, Nutrition, and Health这个学位下的专业只能选择16周,读完语言项目之后可以直接进入主校读正课。
  注意:这个项目招生数量有限,大多数学生会被Vantage College录取。
  b) Vantage One Program(语言中心项目)申请最低要求:雅思5.5(口语/听力5.0,阅读/写作5.5),托福70(单项16)注:如果申请商科的学生读完这个双录取的项目之后无法进入主校区读正课,其他专业读完语言项目以后可以直接进入主校正课。
  截止日期变化:今年需要同学们特别的注意的是:UBC往届申请的截止时间为1月31日,而今年的截止日期提前到2017年1月15日,提前了半个月的时间,这就要求学生们更早的准备好相关成绩。

  加拿大留学之多伦多大学
  2017最新本科直录要求:
  高中三年成绩单平均85%以上;
  高中会考成绩最好是A;
  高考一本线成绩,如果没有,需要提供补充材料,证明自己的学术能力;
  TOEFL IBT总分要求:100分 写作22分
  IELTS:学术类最低要求6.5,单科不低于6.0。
  截止日期:
  通常申请截止日期是在1月中旬,建议在11月初完成这个步骤;
  2017年资料递交截止日期是1月底,建议在12月底之前完成。

  加拿大留学之西安大略大学
  2017最新语言要求:雅思:总分6.5, 单项不低于6托福:总分83,写作20+

  加拿大留学之皇后大学
  2017最新语言要求:雅思:总分6.5
  托福:总分88(写作 24+, 口语,阅读 22+,听力20+)

  加拿大留学之阿尔伯塔大学
  2017最新语言要求:雅思:总分6.5,单项5.0+托福:总分86,单项21+

  加拿大留学之麦克马斯特大学
  2017最新语言要求:雅思:总分6.5,单项过5托福:总分86,单项不低于20

  加拿大留学之戴尔豪斯大学
  2017最新语言要求:语言要求:雅思:总分6.5,单项过6托福:总分90,单项过20

  加拿大留学之滑铁卢大学
  2017最新语言要求:从之前的雅思成绩总分7.0分,对单项小分没要求,变更为雅思总分6.5,写作和口语不低于6.5,听力和阅读不低于6.0。对于托福成绩的要求保持不变,仍然是要求总分为90分,其中写作和口语需在25分以上。
  
  虽然滑铁卢大学对于雅思总分的要求降低了,但是废除了原本无单项分数限制,采用了写作不低于6.5分、阅读不低于6.0分、口语不低于6.5分、听力不低于6.0分,对于国内学生整体而言实际上是提高了一定的难度,尤其是对于那些存在严重偏科现象(在写作和口语分数低,阅读和听力高)的学生来说,会是一个新的挑战,亦是一个新门槛。  
  滑铁卢大学的大部分专业都提供雅思最低5.5的双录取,学生可以先学习语言后再进而在进入专业课程就读,能够起到一定的缓冲作用。
  2017年秋季(9月)入学语言成绩提交截止日:
  Most programs: April 7, 2017(多数专业最晚时间为:2017年4月7日)
  Exceptions:
  Architecture: March 1, 2017(建筑专业最晚时间为:2017年3月1日)
  Accounting and Financial Management: March 1, 2017(会计和金融管理专业最晚时间为:2017年3月1日);
  Engineering, Software Engineering: March 31, 2017(工程学和软件工程专业最晚时间为:2017年3月31日);
  2017年春季(1月)入学语言成绩提交截止日:Your English language test scores must arrive at Waterloo by:
  December 1, 2016 (all programs)(所有专业最晚时间均为:2016年12月1日);
  申请入读滑铁卢大学2017年1月和9月的学生,请好好规划自己的留学方案,争取在最后截止日之前拿到最佳的雅思成绩,进入梦想的加拿大名校。

  加拿大留学之渥太华大学
  2017最新语言要求:雅思:总分6.5,写作6.5;托福:总分86,写作 22+

  加拿大留学之SFU 西蒙菲莎大学
  2017最新语言要求:雅思:总分6.5,单项6.0+托福:总分88,单项20+

  加拿大留学之维多利亚大学
  2017最新语言要求:雅思:总分6.5, 单项不低于6托福:总分90,单项不低于20

在线客服系统